第1回オープンスクール(6月26日)中止について

• 2021.06.09(水)

今般は本校における新型コロナウイルス感染症への感染が判明したことにより、多大なご迷惑とご心配をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

つきましては6月26日(土)に予定しておりました「第1回オープンスクール」を新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から中止させていただきます。

参加を楽しみになさっていた生徒さんには大変申し訳ありませんが、次回も魅力のある内容を準備して参加をお待ちしております。

今後ともご協力・ご支援いただきますようよろしくお願い申し上げます。