卒業証書授与式について

• 2020.02.28(金)

新型コロナウイルスについては、連日の報道通り、皆様もご存じの事と思います。
そこで、来る3月1日の本校の「卒業証書授与式」については、式次第の一部を変更し
時間を短縮して挙行いたしますが、下記の点についてご理解を賜りご協力の程、よろしくお願いいたします。

①発熱・咳・倦怠感等、普段と違う体調の場合はご列席をご遠慮下さい。
②ご列席の場合は、出来るだけマスクの着用をお願いします。
③アルコール消毒液を体育館に設置していますのでご利用下さい。

④式典後、最後のクラス別HRを各教室で行いますが、保護者の方はご遠慮願います。
ご息女との待ち合わせが必要の方は、体育館で待機して下さい。

なお、式典はご案内の通り、3月1日(日)10時から在校生も含め、学校全体で挙行致します。時間厳守でご来校下さい。