休校の変更について

• 2021.06.10(木)

今回の新型コロナウイルス感染では、皆様に多大なるご心配とご迷惑をおかけしております。
昨日9日(水)までに全ての学校関係者のPCR検査を終わりました。皆様のご協力に感謝いたします。
先日、保護者・生徒の皆様には、6月10日(木)から6月17日(木)までの休校を一斉メールでお伝えしておりましたが、1日延長し6月18日(金)までと変更いたします。学校再開は、現在6月21日(月)と予定しておりますが、この期間の情勢を見て再開についてはご連絡いたします。
なお、この期間の学習課題は、本日郵送いたしましたので、併せてご連絡いたすと共に、家庭学習の取組みをよろしくお願いいたします。
再々のお願いばかりでご迷惑をおかけいたしますが、地域の皆様の温かいご支援・ご協力を賜るなかで、このコロナ禍を乗り越えて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。