お願いとお知らせ

• 2020.08.27(木)

鶴鳴祭について

〇入場を希望された3年生の保護者様には、26日に鶴鳴祭の入場許可証を配布しております。

入場の際に必要となりますので、必ずご持参ください。

〇入場の際には必ずマスク着用をお願いします。

また、当日、受付にて検温をさせていただきますのでご協力をお願いします。

〇鶴鳴祭当日にお手伝い頂くPTA役員の方々にも同様の入場許可証を発行し、検温等の協力を

いただきますのでよろしくお願いいたします。

体育祭について

〇今年度はプログラムを短縮して行い、午前中で競技を終了いたします。そのため、保護者様は

昼食不要です。体育祭の入場許可証については、来週配布予定としております。

〇一方、生徒たちは競技終了後、後片付け、午後から閉会行事等を行い、終礼を15:10予定と

していますので、昼食が必要です。