第1学期期末考査開始

• 2017.06.29(木)

本日から第1学期期末考査が始まりました。期間は7月4日(火)までの4日間行われます。

1年生は、高校生になって初めての試験となります。教科数など中学校時代と違うことにとまどいもあると思いますが、良い結果が出るよう明日からも頑張ってください。

2年生は、スタンダード・スタディに加えて今年からは系列の試験があります。専門的な知識勉強の成果を発揮してほしいと思います。

3年生は、進路に向けての大事な期末考査です。自分自身が思い描いている進路に進めるよう今回の期末考査では、より一層頑張ってほしいと思います。

明日からの試験も精一杯頑張ってください。